Заявление группы ГЛАС ПРОРОКА о событиях на Украине

Группа ГЛАС ПРОРОКА никогда не была ни в какой оппозиции. Сейчас это модно, но мы никогда не следовали моде, у нас есть свое мнение, которое кому-то может, не понравится. И нас всегда удивляло как молодые группы и не только поют со сцены про то, как им тяжело жить в этой «тоталитарной» стране, но они могут обо всем этом петь и за ними никто не следит и не забирает после концерта в полицию. Мы против людей, оскверняющих православные храмы. Мы против «пятой колонны», Власовской армии предателей XXI века. Мы против фашизма! Мы против войны, будь-то информационной или иной. Мы против национализма, который однажды разрушил нашу страну и сейчас разрушает братское нам государство. Мы всегда будем против тех, кто стоит против нас и нашей страны.

В основе стилистики группы и мотивах поднимаемых в лирике ярко прослеживается любовь к своей Родине, стране в которой мы родились и нас очень радует то возрождение, которое мы видим в последнее время. Кто-то его не может, не видит из-за той жуткой грязи, которая льется на просторах Интернета и некоторых радиостанциях. Так же находятся такие люди, которым стыдно за свою страну, ну а нам в свою очередь очень стыдно за таких соотечественников. Видимо не зря их называют «пятой колонной» но они сами не подозревая того наносят своими действиями и поведением вред стране.

Россия возрождается из пепла через десятилетия, обретает мощь, статус положенный ей. Качели истории начали выравниваться. Мы свято чтим память наших предков сломавших хребет фашистскому зверю, стоим на страже православных традиций нашего народа!

И пусть от нас кто-то отвернется, но мы против политики в музыке и считаем, что эти две вещи не должны быть совместимы друг с другом. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Данное сообщение было навеяно событиями, которые происходят сейчас с нашими братьями, соседями. Мы очень переживаем за них и хотим только счастья им, но людям свойственно ошибаться и забывать свою историю и наступать на те же грабли в очередной раз. И так же как было 69 лет назад фашизму не пройти пока на свете есть такая страна как Россия, в которой помнят что это такие, старые раны ещё не зажили и не заживут в сердце наших народов никогда. Наша группа поддерживает документ деятелей культуры России в поддержку Крыма и действий Владимира Путина по защите русского населения от наследников фашизма. Мы надеемся на мудрость украинского народа, которая не даст коричневым силам разодрать свою страну и они сами справятся со всеми трудностями.

Именно сейчас мы должны вспомнить миллионы людей отдавших свои жизни для того чтобы мы сейчас жили на этом белом свете. Они нам никогда этого не простят. И завершить хотелось бы фразой «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами». 9 МАЯ НЕ ЗА ГОРАМИ!

[uppod audio="http://glasproroka.ru/music/2013/03-Patriot.mp3" comment="Патриот"]